Menu
nl
fr en
La Croix Blanche - Fontevraud
Historisch charme hotel met restaurant
nl
fr en

Beoordelingen van gasten van hotel restaurant
La Croix Blanche Fontevraud

Beoordelingen van gasten over ons hotel en restaurant

Note globale
4.5/5
Note
Peter D.
Note
(4.5)
16/11/2023 (Séjour du 14/11/2023 au 16/11/2023)
Very friendly staff - restful place to stay with good food
Thibault S.
Note
(5)
29/10/2023 (Séjour du 27/10/2023 au 29/10/2023)
Très bon accueil de la part des équipes de l’hôtel et du restaurant, la chambre est agréable, propre et calme. le restaurant est très bon, petit déjeuner varié et bon. Bref une très bonne adresse.
Christine L.
Note
(4.6)
27/09/2023 (Séjour du 22/09/2023 au 23/09/2023)
An excellent hotel, good safe parking and lovely food!
monsieur Outers
Note
(4.9)
26/09/2023 (Séjour du 21/09/2023 au 23/09/2023)
très bel endroit juste en face de l'abbaye de Fontevraud idéal pour la visite.L’hôtel est très bien ,calme et propre.Le restaurant :on y a très bien mangé. Je voudrais ajouter une motion supplémentaire sur le professionnalisme,la gentillesse et la bienveillance du personnel et de la direction quand ma compagne à eu un malaise au restaurant devant faire appel au secours et un passage par les urgences de l’hôpital de Saumur,plus de peur que de mal. Grand merci à tous. A.Outers
M. Mme. G. G.
Note
(5)
16/09/2023 (Séjour du 04/09/2023 au 06/09/2023)
Excellent accueil , ensemble du personnel sympathique et chaleureux
mme Higelin
Note
(5)
14/09/2023 (Séjour du 05/09/2023 au 06/09/2023)
Très bel expérience dans cet hôtel ainsi qu'au restaurant. Il nous a été très agréable de séjourner dans cet établissement. Chambre propre, accueillante, Equipe professionnelle, accueillante et disponible. Un très grand merci à toute l'équipe.
Alan W.
Note
(4.6)
22/09/2023 (Séjour du 03/09/2023 au 04/09/2023)
Very nice welcome and helpful; staff with a good meal at the restaurant, outside on a lovely warm evening..Good parking for our motorcycle. Excellent town centre location. A good stopover, would like to have stayed longer to explore.
Pierre V.
Note
(4.9)
19/08/2023 (Séjour du 17/08/2023 au 18/08/2023)
Très bon hôtel . Le restaurant et le petit déjeuner sont goûteux. Nous avons apprécié la piscine par ces fortes chaleurs. Le personnel est très agréable et serviable ...... sauf la responsable des plages horaires des diners ! Nous avions réservé plusieurs jours en avance un diner à 20h00, puis finalement ce fut 20h30 !! Tout cela, parait-il, à cause du retard de clients qui venaient plus tard que prévu. Bizarre de pénaliser les clients qui respectent les horaires ! Tout cela sur un ton pas très plaisant, sans doute est-elle sensible aux fortes chaleurs ...... Nous reviendrons malgré tout dans cet établissement avec plaisir.
Jez H.
Note
(5)
16/08/2023 (Séjour du 12/08/2023 au 13/08/2023)
A lovely hotel with a very warm welcome and consistently friendly and helpful staff.
W.N
Note
(5)
11/09/2023 (Séjour du 02/08/2023 au 07/08/2023)
Verblijf van 1 week met halfpension. Prachtig verblijf en lekker eten. Wat kan men nog meer willen Ook de bediening was vriendelijk en kwaliteitsvol.
daniel g.
Note
(4.8)
10/06/2023 (Séjour du 09/06/2023 au 10/06/2023)
attention pas d'ascenseur donc demander au minimum le 1er étage
Laurent N.
Note
(4.8)
07/02/2023 (Séjour du 06/02/2023 au 07/02/2023)
Très bon logis de haute qualité. Tout est parfait rien à redire.
John C.
Note
(4.5)
28/02/2023 (Séjour du 05/02/2023 au 06/02/2023)
Good signage to car park; well appointed hotel with pleasant courtyard; good welcome at reception; spacious room with comfortable mattress; toweling dressing-gowns provided; good restaurant which catered well for a special diet; good breakfast options.
mr mrs N. N.
Note
(4.9)
05/12/2022 (Séjour du 02/12/2022 au 04/12/2022)
We thoroughly enjoyed a two night stay at La Croix Blanche to celebrate a birthday. Everything from online reservation, pre arrival communication, reception and service was exceptional. The food served in the breakfast room and the restaurant was wonderful as were the staff. The onion soup is to die for! Thank you everyone!
M. G.
Note
(4)
20/11/2022 (Séjour du 16/11/2022 au 17/11/2022)
Lieu chargé d'histoire, très charmant. Acceuil chaleureux et décontracté. Cuisine travaillée. Ptit déj complet. Belle étape...
M. Morel C.
Note
(5)
23/11/2022 (Séjour du 10/11/2022 au 11/11/2022)
Bel établissement avec un accueil chaleureux, tant à l'hôtel qu'au restaurant L'accès de nuit est compliqué par manque de panneaux indiquant le lieu du parc voitures.
Graham H.
Note
(4.8)
07/11/2022 (Séjour du 06/11/2022 au 07/11/2022)
Excellent hotel next to the abbey. Not easy to find the car park.
Mme Au. A.
Note
(5)
02/11/2022 (Séjour du 30/10/2022 au 01/11/2022)
Hôtel très agréable et idéalement situé. Excellent accueil et restaurant gourmand.
Mme & M. C. C.
Note
(4.9)
30/10/2022 (Séjour du 22/10/2022 au 23/10/2022)
très joli cadre avec un décor sublime et un personnel agréable a découvrir
Jean Claude B.
Note
(5)
23/10/2022 (Séjour du 21/10/2022 au 23/10/2022)
Super accueil on a passé un agréable séjour Et très bon restaurant avec des plats copieux
M. Mme M. M.
Note
(4.6)
27/10/2022 (Séjour du 16/10/2022 au 17/10/2022)
Accueil chaleureux, situation idéale avec le charme d'un ancien relais de Poste.
famille S. S.
Note
(5)
30/10/2022 (Séjour du 15/10/2022 au 16/10/2022)
Bonjour Je tenais à vous remercier, ainsi que vos équipes, pour l’excellent accueil que vous nous avez fait le week-end dernier. Tout le monde a beaucoup apprécié la qualité du service, des repas et le confort de vos chambres. Notre séjour familial a été une réussite et vous y avez beaucoup contribué. Vous m’avez facilité l’organisation. Je tenais à vous partager le retour de ma famille.
Mme & M Ch. C.
Note
(4.9)
15/10/2022 (Séjour du 07/10/2022 au 12/10/2022)
Lovely location within friendly and helpful staff. Very clean with varied interesting decoration. Comfortable beds. Excellent breakfast and all was very good value.. The restaurant is a very nice environment with well cooked tasty food well served. All in all we had a terrific 5 days here.
Frederick M.
Note
(4.8)
03/10/2022 (Séjour du 25/09/2022 au 26/09/2022)
Although a large party of British Triumph motorists were resident, there was no interference upon our experience
M. Morange
Note
(5)
28/09/2022 (Séjour du 24/09/2022 au 25/09/2022)
Pour une fête de famille a 15 personnes tout fut parfait de
mrs and mr Foxwell
Note
(4.9)
20/09/2022 (Séjour du 13/09/2022 au 14/09/2022)
We were made very welcome and looked after in a wonderful manner.
Emmanuelle G.
Note
(4.9)
05/09/2022 (Séjour du 03/09/2022 au 04/09/2022)
Parfait... La literie est très confortable, un point vraiment appréciable après une journée d'activité dans le vignoble, les châteaux et, bien sûr, la découverte de l'abbaye de Fontevraud, un lieu exceptionnel. Il suffit de traverser la place pour s'y rendre.
Michel P.
Note
(4.9)
31/08/2022 (Séjour du 28/08/2022 au 30/08/2022)
Bon hotel, très calme
Sophie G.
Note
(5)
30/08/2022 (Séjour du 28/08/2022 au 29/08/2022)
Hôtel avec un personnel accueillant et fort sympathique. Chambre très propre avec literie de qualité. Restaurant très bon avec des prix abordables. Tout est très bien, nous reviendrons avec grand plaisir
Anthony F.
Note
(4.1)
14/08/2022 (Séjour du 11/08/2022 au 12/08/2022)
Great stop for stop over. Went round abbey which had light show at around 10.30 pm, a real treat. Village is very quaint. Only issue was it was very hot and no air conditioner, the fan provided was out of ark.
Tom K.
Note
(4.1)
06/08/2022 (Séjour du 31/07/2022 au 03/08/2022)
Fijn en mooi hotel, ontvangst was prima. Nederlands sprekend! Goed gegeten in een leuke ambiance. Zeker voor herhaling vatbaar.
familie Wouters
Note
(4.6)
29/07/2022 (Séjour du 26/07/2022 au 27/07/2022)
We werden zeer vriendelijk ontvangen en kregen een uitgebreid informatiepakket over de regio. Onze kamer was zeer schoon, met comfortabele bedden. Het ontbijt was erg uitgebreid met een glaasje Saumur voor de liefhebbers. Onze dochter miste wel een potje choco.
OLIVIER B.
Note
(4.9)
18/07/2022 (Séjour du 15/07/2022 au 16/07/2022)
hôtel très agréable, très bien situé, juste en face de l'abbaye, personnel accueillant et aimable, calme la nuit, cadre reposant. Parking de l'hôtel pratique.
mr mrs Boyd
Note
(4.9)
25/07/2022 (Séjour du 11/07/2022 au 13/07/2022)
From start to finish we enjoyed our stay here. It's a very beautiful old building, with some steep and winding stairs which simply adds to the interest for us. Willing help is available should you need it. Everything works as it should and nothing is too much trouble for the ever smiling and pleasant staff. It's very calm and quiet here except for he sound of swallows, swifts and the odd pigeon. You'll have no problem getting to sleep here!
mr Aggiss R.
Note
(4)
15/07/2022 (Séjour du 01/07/2022 au 03/07/2022)
Very positive. The location of the hotel is superb with access to the abbey, museum and exhibitions. Overall service was good. We were a bit disappointed that the table d'hote choices did not change over the weekend. . So we had lunch out on the second day (Sunday) rather than the same 'regional' menu. Eating outside facing onto the square was lovely. The room was adequate for size. If returning which we might I would prefer a larger room. This hotel was selected through Brittany Ferries. In the past we have always favoured Logis hotels so after a long absence from touring in France it was good to see the Logis still in place. The hotel was selected for its location near the Loire .
Mme et M. La Roche
Note
(5)
22/07/2022 (Séjour du 20/06/2022 au 24/06/2022)
Séjour parfaitement réussi .Accueil très agréable,
mme Loriaux L.
Note
(5)
07/07/2022 (Séjour du 23/06/2022 au 24/06/2022)
Personnel très accueillant dans un cadre très agréable. Nous avons beaucoup apprécié la terrasse
Michael V.
Note
(5)
25/06/2022 (Séjour du 23/06/2022 au 24/06/2022)
We were late arriving.The receptionist was very helpful & reserved a table
Marie L.
Note
(4.8)
24/06/2022 (Séjour du 22/06/2022 au 23/06/2022)
Nous avons été ravis de retrouver du lait de soja et du pain sans gluten suite à notre demande au petit-déjeuner. Le buffet était vraiment varié. Petite suggestion pour la piscine, la location de serviette. Je suis arrivée à 14h00 et j'ai mis mes affaires dans la bagagerie en attendant l'heure du check-in, et je suis allé visiter l'Abbaye Royale avec l'exposition Claude Monet. J'ai trouvé la décoration de la chambre très charmante, les équipements étaient complets. Petit bémol pour la climatisation mais l'équipe avaient mis à disposition des ventilateurs sans même aucune demande de notre part.
mr mme Noordman N.
Note
(4.6)
27/06/2022 (Séjour du 14/06/2022 au 15/06/2022)
Excellente havre de paix avec lit douillet et piscine fraiche!
Janique D.
Note
(4.8)
25/06/2022 (Séjour du 26/05/2022 au 28/05/2022)
Door toeval hotel ontdekt, en zijn zeer aangenaam verrast geweest, kozen voor de vintage kamer , de kamer is ruim en aangenaam uitkijkend op een binnenplaats .
Ge V.
Note
(3.4)
25/06/2022 (Séjour du 24/05/2022 au 26/05/2022)
Gezellig en een uitstekende verzorging en ook op een goede lokatie
MICHEL R.
Note
(4.4)
24/05/2022 (Séjour du 18/05/2022 au 19/05/2022)
Hôtel très bien placé par rapport à l'abbaye et au cœur du village. Calme et fleuri. Restaurant fermé; du coup nous avons diné à La Licorne qui nous avait été conseillé par l'hôtel. Très bien.
Alan & Marion S.
Note
(4.9)
25/06/2022 (Séjour du 02/05/2022 au 06/05/2022)
Charming hotel in the centre if this historic village. Equally charming owner for whom nothing was too much trouble.
Werner E.
Note
(4.2)
24/07/2021 (Séjour du 21/07/2021 au 22/07/2021)
Empfang und Management war sehr gut. Lage und Ambiente des Hauses sehr gut. Küche und Service haben noch etwas Luft nach oben. Ingesamt sehr zu empfehlen.
Francoise Q.
Note
(5)
30/08/2019 (Séjour du 20/08/2019 au 21/08/2019)
EXCELLENT ETABLISSEMENT HOTEL ET TABLE D EXCEPTION A PRIS RAISONNABLE. A RENOUVELER
4.5/5
572 avis